织梦CMS - 轻松建站从此开始!

河洛网-是目前全球最大集:佛教,道教,仙堂,儒家,易学,风水,中医等中华传统文化的网站!算命|周易|算命网|免费算命|在线算命|八字算命|周易占卜

当前位置: 河洛网 > 音乐 > 道教音乐 >

三清胜境

时间:2013-04-02 09:02来源:网络 作者:河洛网 点击:
三清胜境

 

 

 

玉清宝诰

  至心皈命礼。

  玉界之上,梵炁炁弥罗,上极无上,天中之天。郁罗萧台,玉山上京。渺渺金阙,森罗净泓。玄元一炁,混沌之先。宝珠之中,玄之又玄。开明天景,化生诸天。亿万天真,无鞅数众。旋斗历箕,回度五常。巍巍大范,万道之宗。大罗玉清,虚无自然。至真妙道,元始天尊。

上清宝诰

  心至心皈命礼。

  居上清境,号灵宝君。祖劫化生,九万九千余梵炁。赤书焕发,六百六十八真文。因混沌赤文而开九霄。纪元洞玉历而分五劫。天经地纬,巍乎造化之宗。枢阴机阳,卓尔雷霆之祖,大悲大愿,大圣大慈。玉宸道君,灵宝天尊。

太清宝诰

  至心皈命礼。

随方设教,历劫度人。为皇者师,帝者师,王者师,假名易号。立天之道,地之道,人之道,隐圣显凡。总千二百之官君。包万亿重之梵炁。化行今古,著道德凡五千言。主握阴阳,命雷霆用九五数。大悲大愿,大圣大慈,太上老君,道德天尊。

 

(责任编辑:河洛网)
织梦二维码生成器
顶一下
(13)
92.9%
踩一下
(1)
7.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 三清胜境

    三清胜境...

  • 太乙救苦天尊颂

    东极青华大帝东极青华大帝又称太乙救苦天尊。太乙救苦天尊有“寻声救苦天尊”、“十方...

  • 无上玉皇心印妙经

    《玉皇心印经》是我们每日功课必诵经典,是修道之径路,是“命功”修炼功法。按照经中...

  • 玄门早课章乐

    玄门早课 上殿登坛 钟鼓三通,道众上殿登坛。器齐鸣,敬香供水,咏唱《澄清韵》,叩拜...

  • 道情 白玉蟾道人

    道教音乐 道情 白玉蟾道人...